Jump to content
Форумы компании ROCKSTONE

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Yesterday
  3. Earlier
  4. Здравствуйте, почему у меня с сайта знакомств mail.ru не грузиться игра Бутылочка) заставка есть, а самой загрузки нет, почему так?
  5. Петровская Татьяна

    Жалобы на модераторов

    1.НАГЛАЯ БАБА 2.ID 15697558 3.ник Шапокляк ID 18170999 4.14.08.2018 время:19:31 Здравствуйте...объясните с чего уже б и три звездочки считается нарушением чата??? С того, что это завуалированный мат. Мат в игре запрещен в любом виде. Бан дан верно. Ознакомьтесь с правилами и не нарушайте.
  6. malkovv2

    Ошибки игры

    1. 3055216, Google Chrome. 2. Больше месяца, где то около 2 мес.; 3. При попытке зайти через соцсеть (vk) начинается загрузка, которая не прекращается (пытался зайти через другие браузеры); 4. Возникает при каждой попытке зайти в игру;
  7. Уилл Грэм

    Ошибки игры

    1. https://racefornuts.com/?lang_change=ru/ Google Chrome 2. Случилось после того, когда истёк срок купленного костюма на 24 часа. Время ошибки: в любое время, когда заходишь в гардероб. 3. Приобрёл в магазине костюм Локи навсегда. Решил приобрести костюм Беззубика на 24 часа. Когда срок костюма истёк- захожу в гардероб и вижу это. Костюм просто не одевается, хотя в магазине пишется, что куплен. Перезагружал несколько раз, нечего не помогает. 4. Опять же, когда посещаешь гардероб с надеждой на что-то иное. Исправьте пожалуйста, денег покупка стоила всё таки, а без костюма как рыба без воды..
  8. Hnopa

    Команда модераторов

    Сняты модераторы: мррр http://vk.com/id325580709 Герцелина http://my.mail.ru/mail/plutowkalina/ Мурка https://ok.ru/hatylemur Фокси https://vk.com/id60644510 По собственному желанию
  9. sfagnumsky

    Предложения и пожелания

    Мои идеи: 1) Сделать какой-нибудь костюм с приятным глазу видом, способностью дающей не очень большое преимущество и стоящий недорого. Мне в голову пришла идея костюма Вилли Вонки - хозяина великой шоколадной фабрики. Например, у него будет способность "Перекус": выбирается белка (как в способности Смерти/Сладкой смерти), и он с этой белкой съедает по плиточке шоколада, после этого он в течении 17-22 секунд прыгает на 20% выше (белка на 18%) и бегает на 27% быстрее (белка на 20%). После этого с неба сыплются шоколадки, леденцы и прочие сладости (как эффект от Тельняшки, что был в далеком прошлом). Данная способность и сам костюм Вонки приведен в качестве примера 2) Вернуть памятку при входе в Редактор карт, где было рассказано о предметах, креплениях и т.д. 3) Сделать на несколько дней возможность поиграть на версии 2011 или 2012 года в формате тестирования или чего-то вроде этого. Старые игроки поностальгируют, новые посмотрят, узнают, как раньше было. Можно также сделать там каждому игроку при входе по 100+ монет для того, чтобы купить некоторые костюмы и т.д. (100 монет по курсу до финансовой реформы, когда монеты стали в 2,5 раза дешевле или что-то вроде того) 4) Я уже предлагал подобную идею, но, разрешите, предложу ее еще раз: добавьте новые скрипты для кнопок, сенсоров, таймеров и т.д. Я не знаю, как устроены языки Lua и HaXe, но, думаю, там есть такие скрипты. Скрипт ЕСЛИ: Примерная форма: ifObject("1").fixed = false, [getObject("2").fixed = true]; Если объект "1" не зафиксирован, то объект "2" зафиксируется. Можно, в принципе, сделать и другую форму этого скрипта, на ваше усмотрение Скрипт "Рассказать": Примерная форма: tellTo(shaman) = "Доведи белок до дупла!"; При активации шаману в центре экрана, вверху или в чате (на ваше усмотрение) высветится надпись "Доведи белок до дупла!" или другая. Можно добавить и другие аргументы: shaman - шаман, squirrels - все белки, rand - рандомная белка, shrand - рандомная белка, не считая шамана (шаману не высветится), shaman_red - красный шаман, shaman_black - безумный шаман, dragon - все дракоши... и т.д. Повторюсь: вы можете сделать и другую форму этого скрипта, как захотите 5) Новые предметы в редакторе: волшебная аура и проклятая зона. Волшебная аура выглядела бы примерно, как "Зона гравитации" и давала бы белкам и шаману при нахождении в ней или на некоторое время определенную магию, также с помощью скриптов ее можно было бы сделать активной (activated), если она изначально таковой не является. Проклятая зона исключала бы возможность использовать в ней магию и способности некоторых костюмов, она выглядела бы тоже, как зона гравитации, но потемнее. И примененная ранее магия при входе в зону забиралась бы и возвращалась обратно через несколько секунд после выхода из нее Данные идеи являются плодом моего воображения, и даны просто в качестве примера для будущих нововведений разработчиками!
  1. Load more activity
×