Jump to content
Форумы компании ROCKSTONE

Саффи

Пользователи
  • Content Count

    317
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

243 Очень хороший

About Саффи

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Город
    Братск
  • Интересы
    Нормальные люди не поймут...
  • Пол
    Женщина
  1. Ой, ссылка не прикрепилась https://fotostrana.ru/user/33401320/
  2. 1. Амиго 2. Сегодня с 10 часов утра по мск. времени 3. Проблема с акцией "Горячие выходные" - не получается оплатить услугу. 4. Пробовала купить еще несколько раз. Ситуация не изменилась. 5. Проверьте, ошибку исправляли
  3. Если я отправлю кому-нибудь валентинку этому человеку придет какое-нибудь оповещение, или просто в рейтинге в графе "полученные" прибавится 1 балл? И оповещение придет и добавится 1 балл.
  4. Предлагаю немного подкорректировать цены на одежду в магазине. Например: Чешир стоит 349 монет, а заяц НеСудьбы целых 999. Цену на Чешира можно поднять на 200-500 монет(телепортация того стоит), а цену зайца НеСудьбы убавить до 100-300 монет, и т.д.
  5. 1. https://fotostrana.ru/user/33401320/ Mozila Firefox 2.С момента введения нового гардероба. 3. Не отображается на белке образ Скрета-Фокусника 4. Возникает постоянно 5. Об ошибке известно, ожидайте исправления.
  6. Предлагаю на эту зиму вернуть локацию "Зимняя долина".
  7. Предлагаю новый предмет, продаваемый в "Предметах шамана" - ножницы. - позволяет разрезать веревку, скрепляющую белок; - появляется в предметах только в режимах "связанные" и "змейка"; - недоступен шаману; - стоит 600 орехов.
  8. После добавления "общего обменника", предметы абсолютно всех коллекций многие игроки меняются на бабочек(причем меняют все: от "нубиков", до игроков свыше 100 уровня). Предлагаю людям, выставляющим предмет на обмен, добавить возможность выбирать цену* предмета. Будет 4 категории цены: - любой предмет - только из определенных локаций - только из определенных коллекций - определенный предмет. ___ цена предмета* - другой предмет коллекции, на который возможен обмен.
  9. Любите летучих мышей?

  10. В светлом Сосновом Бору жила веселая, упитанная и счастливая семьяЗайцев. Папа Заяц, Мама Зайчиха и куча маленьких зайчат. Но в один страшный день на них напало варварское племя Черных белок из Диких земель. Лишь маме Зайчихе и одному зайчонку удалось спастись. Они убежали далеко-далеко от своего дома, в самую глубь дремучих Темных лесов. Там они смогли обустроить себе новую норку и стали жить,в каждую минуту, каждого дня трясясь от страха и ожидая нового нападения. Однажды мама Зайчиха вернулась из леса, где пыталась найти еду и сказала Зайчонку что ей было ведение. Ей явился дух Древнейшего Безумнейшего Шамана и сообщил ей, что причина всех их бед – это Зайчонок, на нем лежит страшное проклятье НеСудьбы. После этих слов мама зайчиха заперла Зайчонка в норке и ушла на север, к Синему Морю. Больше зайчонок её никогда не видел. Зайчонок вырос большим, одиноким и угрюмым Зайцем НеСудьбы. Достигнув своего совершеннолетия, он вернулся в Сосновый Бор и услышал, чт о Белки собираются спастись от катастрофы, улетев на корабле согромным запасом орешков. "Не Судьба!!!" - громко воскликнул Заяц и поклялся всеми силами помешать Белкам в осуществлении своего плана.
  11. Любую задачу можно решить несмотря на упоротость условия:)

    1. Show previous comments  2 more
    2. Саффи

      Саффи

      Если считать, что асфальт клали, когда ежу был всего один год( а это скорее всего так) то за истечением этого времени асфальт в месте обитания ежа сильно уменьшится(из-за сильных перепадов температур и вороватости местного населения), оставив лишь немного. Вывод: на 1 кг асфальта, уложенного 24 года назад приходится не более 100 граммов асфальта в настоящем времени))

    3. Offender Man
    4. Offender Man

      Offender Man

      и какую же траву ты куришь...

  12. Во времена проведения конкурса 20 монет - была довольно-таки большая сумма К тому же не стоит за 5-ти минутную работу в редакторе Paint давать даже десятка орешков.
  13. Первое и последнее предупреждение. Дальше - хуже:-) http://ficbook.net/readfic/1900753

    1. Offender Man

      Offender Man

      прям как проклятие :D очень мило с твоей стороны стебаться надо мной...

    2. Саффи

      Саффи

      Это не стёб, просто я желаю тебе застрять на этом уровне на веки вечные и не попадать в битву со своего фейка, это просто дружеское пожелание)

    3. Offender Man

      Offender Man

      а еще ты желаеш мне получить прыгучим ядром в морду... Пойду придумывать план мести...

  14. "То бесячее чувство, когда ты уставший посреди ночи моешь посуду и тебе кто-то подкладывает в стопку еще одну тарелку...особенно тогда, когда кроме тебя дома никого нет..."

×
×
  • Create New...