Jump to content
Форумы компании ROCKSTONE

Максим Папиж

Пользователи
  • Content Count

    332
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Очень хороший

About Максим Папиж

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 08/13/1989

Контакты

  • ICQ
    239410223

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. 1). Хочу оградить игроков от оскорблений, некомфортной игры, помочь создать благоприятную атмосферу. Люблю, когда всё спокойно и по правилам. 2). 758x636(217.59 kB) 3). http://vk.com/pilger007 Принят.
  2. Сегодня у знакомой тоже неожиданно перестал работать клиент, но в итоге удалось починить опять мистически. При запуске на панели появлялась иконка программы и на этом всё. Снесли и флеш и net framework, переустановили. После этого всё стало точно так же, как описывалось выше (программа плодит себя бесконечно). Бросил в папку с игрой файл Flash.ocx и запустил. Ничего не поменялось, процессы завершил через диспетчер. Потом бросил в папку squirrelKill.exe программку для быстрого убивания процессов (чтобы не мучиться завершать) и запустил еще раз. Программа запустилась 2-3 раза с ошибкой (сама) и о чудо, на следующий раз запустилась исправно. Причем привязала себя к файлу Flash.ocx в этой же папке и без него работать уже просто напросто отказывалась(FileNotFoundException). До этого запускалась без него. И у меня на компе он тоже не требуется. С Flash.ocx я экспериментировал и у себя, но так и не понял, что конкретно повлияло. Для меня это какая то мистика. Но если кому-то нужны файлы - обращайтесь.
  3. Тема серьезная. Я понимаю ваше желание, чтобы прокачка клана зависела в первую очередь от активности белок любых уровней и полностью поддерживаю это, но помимо тех, кто играет на обычных уровнях, есть еще и любители испытаний. Испытания затрачивают больше энергии и требуют больше времени для прохождения, поэтому ну никак нельзя их приравнивать к обычной карте. Нашему клану ради прокачки пришлось от них отказаться и перейти на обычные уровни, потому что совершенно стало не выгодно там играть. Прошу обдумать и обсудить данную несправедливость и давать за прохождение испытаний больше опыта для клана, чем на обычных уровнях.
  4. Тема серьезная, но к сожалению на ошибки и баги игры не тянет, скорее это просто неправильно и несправедливо. Придется писать тут, хотя знаю, что здесь если кто и прочитает, то не скоро. Я понимаю ваше желание, чтобы прокачка клана зависела в первую очередь от активности белок любых уровней и полностью поддерживаю это, но помимо тех, кто играет на обычных уровнях, есть еще и любители испытаний. Испытания затрачивают больше энергии и требуют больше времени для прохождения, поэтому ну никак нельзя их приравнивать к обычной карте. Нашему клану ради прокачки пришлось от них отказаться и перейти на обычные уровни, потому что совершенно стало не выгодно там играть. Прошу обдумать и обсудить данную несправедливость и давать за прохождение испытаний больше опыта для клана, чем на обычных уровнях.
  5. Вполне может быть. Я сам его раз несколько раз переустановил, флеш переустановил несколько раз. И так и не понял, в какой именно момент оно заработало.
  6. Так установи: www.microsoft.com/net Ну с этого ресурса ты вирусы то не скачаешь. У меня тоже была такая ошибка, но она не связана с клиентом, потому что другие программы, использующие флеш, генерировали такую же ошибку. Причем возникает вроде только на x64. Единственное, когда возникает ошибка, клиент почему-то запускает себя еще раз, возникает цикл, программа запускает сама себя много раз, пока комп не вешается. Перезагружаться не обязательно. Нужно открыть диспетчер (ctrl + alt + del), выбрать squirrel.exe правой кнопкой и завершить дерево процессов. Ошибка у меня устранилась либо после сноса и переустановки Net Framework на самую последнюю версию (качать с оф. сайта), либо с каким-то др. обновлением. Я сам не понял.
  7. Наконец-то от кланов будет хоть какой-то прок (помимо общения с друзьями). Давно пора!
×
×
  • Create New...