Jump to content
Форумы компании ROCKSTONE

Нина Попова

Пользователи
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

76 Очень хороший

About Нина Попова

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 02/12/1999

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Магнитогорск
  • Интересы
    Компьютерные игры, Вэб дизайн, Литература, физика, бисероплетение, волейбол.
  1. Я каждый день стс смотрю и по магнитогорскому(это челябинская обл.) СТС я что то такого не видела.......... : (((
  2. В нашей игре есть банк, но там можно только брать деньги! Это скучно..... Я предлагаю создать банк в который можно вкладывать орехи под проценты (1 месяц = +5% к первоначальной сумме) Просто ложить деньги на хранение и брать кредит!!! Кредит можно взять до 10 монет или до 10 000 орехов! Если я взяла 10 монет то вернуть должна уже 11! Если я взяла 6 монет то вернуть должна 7! Если я взяла 7 000 орехов то вернуть должна уже 8 000 орешков! После взятия кредита каждую неделю белка выплачивает по 100 орехов или каждый месяц по 1 монетке. Если белка взяла менее тысячи орехов то у неё снимается ежедневно по 10 орехов и это без процентов. Я понимаю что если брать более тысячи то процэнты очень большие, но иногда деньги очень срочно надо. И ещё у меня предложение: белки могли бы давать на время друг другу вещи, орехи, монеты, но только на сутки. Модераторы, если вам эта идея не нравится, скажите пожалуйста чем...
  3. Ура!!! Хочу поделится радостью: у меня 11 уровень! ТБ - супер!!!!!!!!!!!!!!!
  4. Ну что за дела, а? У меня до 11 уровня было 17 опыта, я пять раундов играла в сосновом бору и 4 из них прошла! У меня до 11 уровня осталось 1 опыта! Надо мной издеваются?! Я пол года шла к 11 уровню!!! Давайте сделаем так: 1 - 5 опыта до следующего уровня начисляются просто так, подарок от игры...
  5. А с каком графическом редакторе ты его сделала?
  6. Вот это классное платье! Красота! Я за то что бы оно продавалось с акцией за 7 монет а без акции за 10.!
  7. Прости, его я не заметила. Я никогда не ворую ни у кого идеи, я или дополняю указывая автора, либо цитирую. И кроме того у меня другая идея! Я предлагаю комбинезон, а ты халат и кстати, идея с нижним бельём мне не нравится, это же всё таки белочки! Предлагаю новую идею: Локация или тема (на форуме) ателье! Там белочки заказывают одежду. Одежда без каких либо магических действий. 1 костюм стоит от 10 до 20 монет. Белочка подробно описывает костюм или рисует его. Если модератору он очень понравится, то он может выставить костюм в магазин при условии, что его автор получит бесплатную копию.
  8. Я видела ту одежду.... Первое платье не очень. Костюмчик для жениха прикольный, только его надо немного подкаректировать. А вот жёлтое платье - супер!!!
  9. Классная идея. Я предлагаю создать аукционы в кланах. Там можно будет выставлять свои предметы и вещи. Максимальная стоимость товара не должна превышать 70% от первоначальной стоимости.
  10. Заходить в игру? По моему это не честно! Мне конечно 13, но я с вами категорически не согласна! В инете очень легко можно подделать возраст, пол и место жительства. И кроме того, если сделать фильтр по возрасту, то игра потеряет минимум 10% пользователей.
  11. Я предлагаю рядом с надписью принять и поблагадорить сделать надпись "принять все подарки". И ещё: уберите надпись "поблагадорить" достала, из - за неё комп иногда зависает...
  12. Да, идея классная, но я предлагаю, что бы при собраном комплекте белка не пела а делала над собой роспись (ту которая над твоей белкой).
  13. Пардон, я написала с ошибками, вот вариант без ошибок: Всем привет! У меня одно предложение… Вы сделали шарики, и теперь белки могут взлетать вверх, но почему они не могут опускаться вниз?! Я предлагаю создать ПАРАШЮТ! На нём белки смогут плавно опускаться вниз. В магазине он будет стоить 450 – 500 орехов. Вот фотка (сделала сама) Спс за внимание…
  14. Всем привет! У меня одно предложение… Вы сделали шармики, и теперь белки могут взлетать вверх, но почему они не могут опускаться вниз?! Я предлагаю создать ПАРАШЮТ! На нём белки смогут плавно опускаться вниз. В магазине она будет стоить 450 – 500 орехов. Вот фотка (сделала сама) Спс за внимание…
×
×
  • Create New...