Jump to content
Форумы компании ROCKSTONE

hitter

Пользователи
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

104 Очень хороший

About hitter

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 05/04/2001

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Южно-Сахалинск
  • Интересы
    Трагедия Белок
  1. У меня идея: автобот для кланов, это немного напоминает идеи других игроков, но смысл - совсем другой, итак начну: Вождь клана может купить для своего клана автобот на неделю (10 монеток), На месяц (30 монеток) и на год (65 монеток) В автоботе есть следующие функции: Контроль взноса шаманской дани (вождь выбирает сколько орехов надо вносить) а так-же вбирает, если игрок не внёс выгонять его из клана,или просто сообщить об этом вождю. Покупка комнат клана (автобот ежедневно будет покупать районы клана, вождь сам выбирает сколько, и какие комнаты.) Удаление игроков: бот удаляет игроков, которые не заходят в игру (сколько нужно не заходить в игру чтобы удалить игрока вождь выбирает сам) Предлагаю функцию "пожаловаться" - при активации в боте этоу функцию вождём игроки смогут соклановцы смогут ждаловаться боту на определённого игрока, при накоплении определённого количества жалоб бот удаляет его а вождь ожет давать неуязвимость для жалоб определённым игрокам.
  2. уберите возможность делать невидимку в режиме безумный шаман
  3. Поскольку в последних обновлениях, зелье превосходства стало не таким хорошим, как было раньше, я предлагаю вам новое зелье: ЭЛИТНОЕ ЗЕЛЬЕ ПРЕВОСХОДСТВА!!!! Супер-энергия (+10 энергии каждые 3 минуты) Восстановление маны +15 в начале каждого раунда В 3 раза больше опыта за раунд Уникальная одежда: фиолетовый лавровый венок Твоя белка всегда на 5% быстрее (пока действует зелье) Эмоции шамана для твоей белки! Бонус: При покупке зелья у вас мгновенно восстанавливается вся мана и энергия!!! Цены на зелье: 15 монеток на день 70 монеток на неделю 180 монеток на месяц
  4. Все здарова. Вы наверное забыли меня (заходил в марте) Но теперь у меня появилась идея: Вы тогда пиали,что ребаланс с монетками приведёт игру к лучшему, но по моим опросам игроков, с такими огромными количествами монеток не удобно играть. Я сохраняю на память все новости в архив. Тамя вчера впроситал, что монетки подешевели в 2,5 раз (см. прикрепление) И я предлагаю чтоб монетки обратно подоражали в 2,5 раз, но и цена костюмов, энергетиков, предметов шаманов и т.п. снизилась так как монеток будет меньше. Кто ЗА ЭТУ ИДЕЮ СТАВЬТЕ НРАВИТСЯ!
  5. Сделайте так, чтоб как раньше, локации открывались за монетки. Пусть они будут стоить хоть по 80 монеток, но всё-же прошу вернуть эту функцию.
  6. Добавляйтесь

  7. Идеи по подаркам: Прошу сделать так, чтоб можно было дарить такие подарки друзьям: 5 энергии (могут дарить все) 5 орешков (могут дарить белки с 10 уровня) 5 маны (могут дарить белки с 20 уровня) 10 опыта (могут дарить белки с 30 уровня) Зелье превосходства на 15 минут (могут дарить белки с 40 уровня) Принимать подарки может любая белка любого уровня, но не более 5 подарков в день.
  8. Накидываю идейки по битве: 1. Ядерная бомба. Иногда очень очень редко в случайном месте может появится ядерная бомба (1 раз за бой поевляется на 10 секунд) И если кто-то сможет её подобрать, и использовать то все враждебные белки погибнут. 2. Увороты. Пусть у каждой белки с 7% шансом если в неё попало ядро она может увернутся и продолжить воевать. И вылетает красная надпись: уворот. Это система подбирает автоматически. 3. Кластерное ядро. Если белка будет с кластерным ядром то после выстрела оно разлетается ещё на 3! Чтобы получить кластерное ядро надо зайти в магазин и купить его. Они заменяют подобранные вами щипастые ядра. Улучшеиние стоит: 3 монетки на день.
  9. уберите кнопку пожаловатся на игрока, белки могут хотель идти в дупло и идут, а тупые шаманы или белки жалуются просто так.
  10. Вот ещё идейки: 1. Как насчёт нового сюрприза с локациями? 2. Может дадите хоть 1 день чтоб купить то, что удалили из магазина? 3. Не сделать ли распродажу? 4. Предлагаю, чтоб скрат не мог воровать орехи. Всех бесит, если они берут орех и убегают.
  11. многие любят хоккей. Предлагаю дбавить хоккейную одежду, штаны и маску.
  12. У многих белок игроков есть айпэд и не всем нравится гугл. Предлагаю добавить игру трагедия белок в appstore
  13. Новый костюм: ядерный испытатель Похож на костюм спецназовца моя предыдущяя идея) но тускло-серый. Комплектация: 1. Шлем с противогазом 2. Тяжёлая свинцовая броня 3. Бронированные ботинки 4. Кнопка запуска бомбы Способность: белка нажимает на кнопку и Всех ослепляет, все белки кроме применивший становятся зелёными за исключением таких-же белок в спец. костюмах (лучевая болезнь) На воне виден ядруный гриб. С самого начала применение стоит 10 маны. .
  14. Вот мои идеи костюмов: 1. Костюм спецназа например ОМОН (хотя и ФБР хватит) Способность: дымовая граната, белка бросает гранату, она взрывается и в том месте много дыма, который мешает видеть. Комплект: каска с противогазом броня армейские ботинки автомат Теперь просто предметы: 1. очки ночного видения 2. хоккейная маска (более качественная замена анонимусу) 3. серая куртка 4. кожанная куртка 5. банка с напитком 6. шаман на хвост (украшение) 7. капюшон 8. бензопила (в аксесуары) И 4 комнату домика: мастерская Белка может за 5 монеток любую свою одежду перекрасить. Можно так-же своей одежде поставить способность другой за 15 монеток (например простой набор одежды может вызывать морской дождь и т.п. Можно продавать ненужную одежду за 50% от её стоимости в магазине. Ну как?
×
×
  • Create New...