Jump to content
Форумы компании ROCKSTONE

дмитрий дон

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Хороший

About дмитрий дон

  • Rank
    Пользователь
  1. 98% игроков выгоняют невинных белок не из за того, что они не идут в дупло. а из за того, что белка одна осталась. а остальные умерли. вот они и мстят ей. Я предлагаю изменить обновление - 1. жать на выгонялку можно, только если шаман первый нажмёт на палец. 2.если белка двигается по нужному направлению, палец не появляется. 3.если белки погибли от руки шамана, над выжившей белкой палец не появляется (если её сам шаман убить хочет)
  2. ВООБЩЕ, МОГУТ ВЕДЬ КАРТИНКУ ЗАГРУЗКИ И ПРОСТО ТАК НЕ ПРИНЯТЬ. нАСЧЁТ СЕЙЧАС ИМЕЮЩЕЙСЯ КАРТИНКИ ЗАГРУЗКИ,ВПРИНЦИПИ НЕПЛОХО, УКАЗЫВАЕТ НА ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЛОКАЦИИ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО ГОВОРИТЬ НЕ МОГУ, НЕ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ. гДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕННЫЕ КАРТИНКИ ЗАГРУЗКИ. ЕСЛИ НИГДЕ, ТОГДА ХОТЬ ОПИШИТЕ МНЕ ХОТЯ БЫ ОДНУ ИЗ НИХ!
  3. у меня есть идея насчёт кланов и редакторов. понимаете, чтобы отправить карту на модерацию. нужно 500 орехов, получаешь 1000 орехов. Но ведь могут карту и не принять! Ну ладно, если карта правда плохая, но ведь могут быть и ничего в этом не понимающие модеры. Выходит. 500ор отдаёшь просто так. моя идея - вместо того, чтобы покупать районы, можно просто отправлять на проверку вождю. и принятая карта будет принята в клановые районы. отправка будет не бесплатно, ну, скажем, 100 орехов. взамен ничего не получаешь. не так дорого потому что. Обдумайте мою идею. Спасибо за внимание
  4. у меня есть идея. котораявозникла достаточно давно. если ты создаёшь карту. то ты можешь отправить её не только к модеру. а ещё в районы своего клана. И притом их проверять никто не должен. в том то и смысл, что ты сможеешь бесплатно проявить свой талант к созданию карт. который был скрыт из-за злополучных 500 орехов. которые надо вносить при отправке карты.
  5. по правде, я не очень люблю кланы, особенно большие. Вбольших кланах я как будто не существую. я состою в маленьком клане, в таких белки поодиночке более заметны. И как то меня из достаточно большого клана выгнали просто так. Поэтому в основном я не люблю кланы, я отдаю все орехи, что у меня есть, приятно помочь своему клану. Дайте мне совет, как вы думаете, почему белок выгоняют просто так и в какие кланы по вашему мнению нужно идти. чтобы не пожалеть об этом?
  6. Возможно, но ведь бывают и плохие зайцы! Хочешь. не хочешь, но можно уже придумать кое что - ты добрый, но ты заяц. а зайцев надо бить. под это правило ведут себя 98% шаманов. лишь некоторые видят, когда зайца надо бить, а когда - нет
  7. А вы не подумали о реальности? вы жалеете зайца, вы ,,витаете,, в облаках, в истории его, может быть и жалко, а когда в игре заяц вас убьёт - жалость к нему мигом пропадает!
  8. Зайца, конечно. жалко, но вам не кажется, что в некоторых местах заяц - смерть для всех белок. вот например в испытании в узком месте где по краям шипы. Заяц становится камнем, белки бьются о шипы. примите меры, например, в таких картах, как та, которую я описал, зайца не будет.
×
×
  • Create New...