Jump to content
Форумы компании ROCKSTONE

Белка Натс

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

1 Follower

About Белка Натс

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

691 profile views
  1. Вот еще на общий суд: модератор на карте прошел колодец за 1:20. Да, с костюмом чеширского кота, но сколько у рядового пользователя возможностей перемещения? И как можно так далеко перемещаться и несколько раз на карте?
  2. Предложение (а иногда даже - желание) создать тему на форуме, противоположную теме "Благодарности модераторам", где игроки могли бы описывать и обсуждать между собой ситуации, когда модераторы на картах превышают свои служебные полномочия. Несколько раз такое было: без объяснений убивали белок, причем выборочно (кто понравился что ли?), обзывались, провоцировали на конфликты. Чтобы слова не были пустыми, прикрепляю скриншот.
  3. По существу прямо не отвечено ни на один заданный выше вопрос. По существу не задано ни одного вопроса по содержанию игры, для которых предназначена данная тема.
  4. Т.е. ваш сайт расположен на vk.com, администрация сайта - это ООО "В Контакте" и т.д.? В тоже время по вашей логике: 3.6. Разработчик обязан обеспечить техническую поддержку Приложения и предоставить простой способ связи для обращений Пользователей по всем возникающим в процессе использования Приложения вопросам в разделе «Помощь» и в настройках Приложения, во вкладке «Информация о разработчике». Чего не наблюдается в теме "Ошибки игры" - обращения последних недель остаются БЕЗ ответов, на мой дубляж вопроса через форму запроса на сайте также нет до сих пор ответа. Вам отвечено выше. Снос данной темы не ускорит ответы.
  5. И причем здесь условия использования "Вконтакте" к игре? Дайте пожалуйста почитать именно условия использования ИГРЫ. Вы же в сообщениях и в темах на них ссылаетесь. А так можно найти в интернете любые условия и под них всё подгонять как со стороны администрации так и со стороны игроков. Ведь и они стандартные. Это стандартные условия для приложения и условия Вконтакте первичны. Если у Вас есть дальнейшие вопросы - направьте их на электронную почту в цитате выше.
  6. А где можно прочитать условия использования? На сайте ссылок нет, в игре тоже. На форуме лишь правила поведения, т.е. заходя в игру меня ни о чем не предупреждают. Условия использования стандартные https://vk.com/dev/uterms
  7. Почему в профильных темах нет ответов? Почему на жалобы никто не реагирует и не разбирается? Почему на многие актуальные вопросы один ответ: "По решению администрации"? Почему руководство и владельцы игры не хотят выходить на контакт с игроками? В конце концов: за что такое обращение к себе получили игроки (как те, кто донатит, так и те, кто играет бесплатно?) ЧТО СТАЛО С ИГРОЙ, В КОТОРОЙ РАНЬШЕ БЫЛО ВСЁ?: конкурсы, общение, адекватная реакция на всё... Все свои претензии вы можете отправить электронным письмом на support-squirrels@rockstonedev.com, но не забывайте, что разработчик вправе в любое время вносить изменения в функционал Приложения, интерфейс и/или содержание Приложения с уведомлением Пользователей или без такового.Кроме того, пользователь признает и соглашается с тем, что Приложение предоставляется на условиях «как есть».
  8. 1. Игровой ID, с указанием вашего браузера. 9407349, браузер - google chrome, социальная сеть - mail.ru 2. Примерное время ошибки по МСК (обязательно); Дня три - с 22.03.2017 до момента написания сообщения и до сих пор. 3. Подробное описание ошибки, в каких случаях она возникает; Не загружается. От слова "совсем" - колесико крутится, крутится, крутится... 4. Получилось ли ее повторить, с какой периодичностью она возникает; Конечно получилось ее повторить, каждый раз, как захожу. Вернее, не захожу. 5. Скриншот ошибки. Да пожалуйста, будет и скриншот. P.S. Просьба дать ВСЕМ однозначный и недвусмысленный ответ: За игрой, в частности за ее работоспособностью, в последнее время хоть кто-нибудь следит? Или можно уже искать другие игры?
  9. Тогда такой вопрос: что МОЖЕТ делать опора? Приглашать в клан, исключать белок из клана, покупать районы за монеты клана, видеть статистику клана, покупать тотемы. Да, что-то этот режим давно не выпадал. И почему нет поиска игроков и и кланов в игре? И будут ли хоть какие-нибудь конкурсы и/или акции (как были раньше - сбор акционных предметов, битва снежками и т.п.)? Потому что так решила Администрация. Будут, если так и когда решит Администрация. Кстати, почему никто НЕ следит за сообществом в "mail.ru"? Ни новостей, ни постов. А с недавних пор оно еще и заблокировано! Задавайте вопросы по игровому процессу. Отсутствие новостей в группе на игровой процесс не влияет, как впрочем и отсутствие обновлений в игре.
  10. Подскажите, есть ли в игре дружба между кланами? Если нет, то реально ли это сделать и насколько реально?
×
×
  • Create New...