Jump to content
Форумы компании ROCKSTONE

ХоЧу МоНеТкУ (ИлИ 100)

Пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Очень хороший

About ХоЧу МоНеТкУ (ИлИ 100)

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 12/10/2001

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Кострома
  1. Предлагаю сделать учеников и наставников. Наставником можно стать с 50 уровня. Вести наставничество до 50 уровня. Набираются белки в ученики с 1 по 30 уровень.
  2. Предлагаю при открытие белкой новой локации проводить для неё мини-школу, как например в битве.
  3. Вообще то все честно. Белки сами добывают эти монеты.
  4. Предлагаю сделать мультик на несколько серий. Мне кажется будет интересно.
  5. А при поиске сундука можно использовать магию?
  6. Спасибо за эту чудесную игру! Я очень рада, потому что мне остался один кусочек карты!!! Я уверена, что соберу сундук!!! Но открывать его за 70 монет несколько раз невозможно! Не у всех есть возможность покупать монетки за голоса! Пожалуйста, сократите цену открывания сундука. Или сделайте побольше вариантов получения монет. Придумайте конкурс на этом форуме, за победу в котором участники получат монетки, чтобы тот великолепный, уникальный костюм Фараона стал хоть чуточку доступным!
  7. Я предлагаю сделать болезнь белок и больницу! Болезнь будет появляться если вдруг например белка много плавала в воде и замёрзла или упала и получила синяк или перелом, или просто появлялась бы сама собой. Если белка заболела то у неё синеет нос или краснеет лицо или зеленеет ухо и т.п. Будут разные виды болезни. В больнице белки будут играть и заместо предметов собирать лекарства. Если белка взяла не своё лекарство, то она может его обменять или продать. Так же белка может купить лекарство в магазине. Больная белка может заразить здоровую. Люблю белок
  8. 1. http://vk.com/id171021490 2. http://vk.com/app2404568_171021490 3. В трагедию белок я играю больше года. У меня 38 уровень опыта. Есть скреты и скретти. Трагедию белок я нашла сама. Тогда было нечего делать и я решила поискать интересные игры. И вот нашла! Потом рассказала подругам и они тоже стали как и я пропадать в трагедии белок всеми днями. Мы соревновались. Потом появилось объявление о появлении первых коллекциях. Я с подругами стала усердно собирать их, и получилось так, что я собрала скрета самая первая. На меня стали даже немного обижаться, ведь мы все так любим трагедию белок и конечно хотим в ней быть первыми. Одна из моих подруг постоянно называет трагедию белок трагедькой. И это как-то даже странно звучит. Ведь это тоже самое как драммка или комедька! Но впрочем мне кажется, что это нормально. Мы ОЧЕНЬ ЛЮБИМ трагедию белок и хотим чтобы она оставалась такой же интересной и увлекательной! Мы пропадаем в ней всеми днями и иногда ночами. Трагедия белок - креативная задумка игры. Пусть эта игра остаётся сама собой и продолжала существовать и радовать людей своей увлекательностью и интересностью!
  9. Предлагаю сделать в трагедии белок больницу. У белок может быть заражение уха, носа, хвоста и тому подобного. Больница будет находиться на новой планете которую Вы добавите. Заражённые белки должны ходить в эту больницу и за орехи покупать нужные им лекарства. В домике при заражении рядом с именем будет название болезни. На заражённой части у белки появятся чёрные точки или покраснение. В будущем хочу стать врачом )))
  10. 1. http://vk.com/id171021490 и http://vk.com/app2404568_171021490?ref=1 Рыбина Полина 2.
  11. 1. Рыбина Полина http://vk.com/app2404568_171021490?ref=1 праздничный наряд пчёлка. 2.
×
×
  • Create New...