Jump to content
Форумы компании ROCKSTONE

Александр Смородин

Пользователи
  • Content Count

    102
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

47 Очень хороший

About Александр Смородин

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 06/05/1999

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красноярск
  1. Вы наверно не поверите, но мне так захотелось узнать причину. В чем же причина моего "отказа"? Мы в Вас не поверили
  2. 1. https://vk.com/id154666765 2. 3. Опыт есть в группе клана- https://vk.com/klan_freedom5. 4. Должность: модератор. Официальная группа Трагедия Белок ВКонтакте. 5. Я девятиклассник, мне 15. Все свое свободное время. уделять клану. Я ненавижу нарушителей, в клане у нас порядок. Модерированием хотел заняться еще давно, но не было шанса. Сейчас думаю у меня все получится! Не стремлюсь быть координатором(мэром), мне достаточно быть модератором(офицером), хотел бы проверить свои силы. Надеюсь вы поверите в меня. Спасибо! Отказ
  3. Здравствуйте! Несколько дней назад, из ТБ ушел вождь клана в котором я состою по своим личным причинам. Теперь кланом руковожу я (по его решению), у меня есть данные от его страницы и я делаю то, что мне требуется (Делаю то, что простая опора делать не может). К чему я веду это, я хочу предложить, что бы можно было передать обязанности вождя, опоре. "Опора" так же будет отображаться в центре, будет писать красным цветом в чате и все то, что и может делать сам вождь В общем человека который назначил (старый) вождь, становится (новым) вождем. Ибо мне каждый раз не удобно заходить на страницу другого человека (это долго и не красиво влезать в личную жизнь). Хочется узнать, возможно ли это технически сделать? Если возможно, то сделайте обязательно как можно быстрее. Я думаю мой случай, не единичный. Спасибо. И всего вам наилучшего!
  4. Здравствуйте. Спасибо за костюм "Летучего голландца", костюм хороший, не жалко отдать 99 монет. Через преграды проходит хорошо, что бы взлететь, надо потрудиться или учиться. Сейчас более-менее нормально получается, но вот вчера (когда покупал костюм) хотел взлететь, либо вниз за карту улетал и умирал, либо вверх и тоже за карту (Сейчас больше вниз падаю). Сделайте управление удобным. Нажал на способность и зависимо от "Стрелочных" кнопок летишь или пересикаешь преграду. Мало времени на полет все таки. Доработайте костюмчик пожалуйста, сделайте что бы он был на 99 монет и был на все 100%. Сейчас я оценю его на 90%. Спасибо!
  5. Здравствуйте! У меня появилось несколько предложений: 1. Убрать возможность Кляпить/ банить у обычных игроков. 2. Пересмотреть возраст кандидата в модераторы. Например с 14,15,16 лет. Так как есть которые ответственные и я не исключая себя из списка ответственных. (У нас в клане всегда порядок, появился нарушители заскринил, записал и исключил) 3. Добавить сундук. Белка сама может решить сколько купить монет. Выбор: 100, 200, 300, 400...1000. Можно бонус сделать каждый месяц. 4. Оставить большой "энергетический напиток 250 эн." и "колдовской отвар 400 ман." по 5 монет и добавить малый "энергетический напиток 100 эн " и "колдовской отвар 150" за 1 монету или 400 орехов. 5. Вернуть тэги клану. 6. В клане была бы обозначен зам. вождя так и в ленте клана, так и в рейтинге рядом с вождем. зам. вождя мог бы все, кроме функции "Распустить клан". 7. Сделать турниры (Для кланов) 8. Прямо в игре, можно было бы отправлять письмо другой белки, письма мы отмечались в "Почте". Мат и нецензура вырезается автоматически! 9. Сделать функцию для вождя и "зам. вождя" снимать кол-во орехов со всех белок. Лимит 100 орехов за сутки. 10. Сделать "всемирный" чат. 11. Сделать костюм который может ходить по кислоте. 12. При переходе на следующий уровень. Пополнялась вся энергия, мана и 2 монеты. 13. В магазине при покупке одежды был вариант купить на монеты или орешки. Например: Костюм лепрекона стоит 49 монет или 30.000 орехов. 14. При покупке зелье превосходства восстанавливалась энергия, 1 ед. энергии восст. за 1 минуту. 15. Чтоб у всех белок данного клана был спец. костюм. Пришла белка в клан и появился костюм, вышла белка из клана нет костюма. Костюм может ставить флаг своего клана. (Нужно будет создать тему, чтоб вождь или главная опора предложила как должен выглядеть этот костюм) 16. Добавить локацию чтоб можно было спокойно побегать когда нет энергии. Заплатил 200 орехов и заходишь хоть сколько сутки. Думаю все.)
  6. Хочу поблагодарить членов администрации: Наталию Мазину и Марию Лисовскую, вы весь день и каждый день, отвечаете на вопросы игроков, помогаете разобраться в сложнастях, объясняете что к чему. Спасибо, будьте всегда такими бодрыми, здоровыми, счастливыми, веселами и самыми позитивными =) Модераторы, я играл уже со многими модераторами понял как они из себя представляют, одни грубые, другие веселые и жизнерадостные. Да простит меня остальная команда, но на мой взгляд лучшая опора _Квики_ играю с ней часто, она общительная, веселая, добрая и никогда не откажет в помощи! Может я и не совсеми такими добрыми модераторами познакомился и это жалко. Желаю вам: в работе – скорости, В здоровье – бодрости, В счастье – вечности, В жизни – бесконечности. Желаем вам: от солнца – тепла, От людей – добра, От друзей – любви и верности. СПАСИБО ВАМ!
  7. Администрация! Вот есть такие люди которые матерятся "хуже таксистов", ну дали кляп на 1 час или 24 часа, они потом опять начинают..., измените в правилах, если оскорбляют, матерятся, то кляп на 7 дней! Ну не приятно смотреть на такую лексику, а так может у них в мозгах хоть что-нибудь уяснится. Может и модераторам чуть легче станет, видно им тяжело и тоже наверно не приятно это видеть. Извините если это не по теме!
  8. Сделайте, чтоб в новогоднюю ночь можно было приобрести костюм волка. Но только тем, у кого есть хотябы одна его часть. (Получается костюм по честям) Мне попались только 2 части костюма и уже "не прет"... Думаю у многих вообще нет ничего...
  9. Здравствуйте, что касается про кланы. (хотелось бы уже увидеть в скором времине) 1. Вот в чате клана, когда пишут белки у них НИКИ разные( зависимо от статуса в клане). Сделайте, чтоб это и в районах в клане действовало. 2. В клане можно придумать еще и "заместителя вождя" тоесть: заместитель может делать все, что и вождь за исключением "Распустить клан" Заместитель может быть только 1!!!! Можно сделать бесплатно, а можно за это место платить 10 орешков в сутки.
  10. Можно сделать вот еще как. Если ты летишь на шаре под иглами, то пусть шарик лопается.)))
  11. 1. Побольше сундуков бы)) Например если в ближайшие время поставите сделайте, чтоб там было 100 монет. 2. Можно объединить локацию Снежные хребты и Лет. острова, и на место островов еще создать локацию (новую).Название "Лес" или "Тайга" доступно с 30 уровня, Там ненужен шаман, белки сами проходят карты, можно размером как локация "Испытания". Добавить новых героев, которые живут в лесах России-Сибири, Например Медведь, заяц-несудьбы тоже там будет, волк, лиса. Награда 2-30 ор. опыта 10-20.(как пройдешь) Создайте болота-трясины, которые будут убивать белок, и много таких опасностей как в "тайге". Так же карты будут и для зимы, и для лета. С этим связать можно и новые костюмы, только для этой локации. НЛО добавить, как-будто выслеживают белок.
  12. Квики, Тэш, Хнопа, Спиногрыз- вот этих Модераторов и Администратора Марию Лисовскую я бы хотел отметить. Желаю вам много терпения, хороших друзей и быть здоровыми, и никогда не болеть. ) Спасибо и Вам не хворать.
  13. И вот еще: Сделайте для Модераторов/ Администраторов какую-нибудь одежду (форму). Чтобы было видно, что на карте присутствует Модератор/ Администратор.
  14. Сделайте в школе шаманов посложнее задания, или пусть шаманами становятся с 15 уровня. Потому что они не знают как играть и опыта у них еще мало.
×
×
  • Create New...