Jump to content
Форумы компании ROCKSTONE

Castiel

Пользователи
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 Очень хороший

About Castiel

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 02/04/1999

Контакты

  • Сайт
    http://fotostrana.ru/u/melissaexo/

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ехо :D
  • Интересы
    Трагедия белок, сериал "Сверхъестественное",немного аниме)
  1. На шариках "я тебя люблю" на разных языках 1) http://fotostrana.ru/u/melissaexo/ 2) ID: 2238698 3)
  2. "Время приключений" - Пупырка 1) http://fotostrana.ru/u/melissaexo/ ID: 2238698 2)
  3. В дьявола :О О да! И именно Дьявола. Это темное и независимое существо. Для него нет любви – есть только страсть. Он переменчив, как ветер. А отношения с ним были бы пламенны и не забываемы. И вам разве бы не льстило подчинить такого Казанову себе? ;-)
  4. Ворон) В западноевропейской традиции Ворон - птица, связанная с негативной символикой, но в остальном мире — весьма почитаемая. Вороны неоднозначны: они могут быть и добрыми и злыми. Вороны, как правило, умные, мудрые существа, способные думать и понимать. К ним часто обращаются за советами, у Воронов хорошо развито "шестое чувство". Ворон - символ могущества и власти. Вороны - хорошие проводники по дорогам жизни. Эти существа часто бывают мрачными и часто впадают в задумчивость, но редко отчаиваются. В них всегда живет надежда и своим близким они тоже, как правило, несут надежду, указывая им путь, помогая. Недостаток - Вороны часто бывают одиночками, на которых окружающие косо смотрят. Но Вороны поступают правильно, когда не придают этому слишком большого значения.
  5. СОСТАВЛЕНИЕ ВАШЕГО ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ПОРТРЕТА ОКОНЧЕНО. РЕЗУЛЬТАТЫ: ПОФИГИСТ ОБЫКНОВЕННЫЙ. Вы считаетесь только с собой и весьма агрессивно пресекаете попытки вторгнуться в ваш внутренний мир. Вы замкнуты, но не лишены самоиронии. На одежду вам почти совсем наплевать. Внешне вы сами себе кого-то напоминаете. Жизнь для вас слишом серая и будничная, и во всем можно кого-то обвинить. Материально вы не так состоятельны, как хотелось бы, а поэтому работаете из-под палки, чтобы прокормиться. Вам плевать на всех, кто по вашему мнению, бесперспективен и бесполезен. Вы любите отдых и халяву и ищете последних где только можно. Ваш плюс — нестандартный взгляд на многие вопросы. Следует избавиться от возможной неуверенности и начать самосовершенствование по принципу "я". Люди обходят вас стороной и лишь немногие задерживаются. У вас отлично развито чувство гордости в сочетании с беспросветной ленью. Но вы хотите продолжить жить, потому что всем интересно: что там за горизонтом?
×
×
  • Create New...