Jump to content
Форумы компании ROCKSTONE

SergoO

Пользователи
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by SergoO

  1. если обычные белки могут проходить через призрачные предметы, то пусть невидимки будут проходить через некоторые обычные (за обычными можно поставить призрачные)
  2. гравитация вниз - на шарике летишь вверх, на бате прыгаешь вверх. гравитация влево - на бате прыгаешь вправо... но шарик летит вверх! пусть шарик тоже летит против гравитации)
  3. У меня тоже была такая ошибка, но она не связана с клиентом, потому что другие программы, использующие флеш, генерировали такую же ошибку. Причем возникает вроде только на x64. Единственное, когда возникает ошибка, клиент почему-то запускает себя еще раз, возникает цикл, программа запускает сама себя много раз, пока комп не вешается. Перезагружаться не обязательно. Нужно открыть диспетчер (ctrl + alt + del), выбрать squirrel.exe правой кнопкой и завершить дерево процессов. Ошибка у меня устранилась либо после сноса и переустановки Net Framework на самую последнюю версию (качать с оф. сайта), либо с каким-то др. обновлением. Я сам не понял. Переустановка frameworka не помогла((
  4. Я предлагаю, что бы песок затянуло в шторм, и там появился новый режим - буря (белок будет тянуть в разные стороны). Пустыня, ясное дело, исчезнет. Так же предлагаю, что бы НЛО выплеснуло воду на шатл, и зона стала ещё "аномальнее" (появится предмет "возвращение во времени" - он будет делать на карте всё, как было несколько секунд назад). Но инопланетяне успеют забрать нескольких белок на шатл, он улетит . Вскоре белки построят ракету, вернутся на свою планету и расскажут другим белкам, что инопланетяне только помогали им, а на шатле была какая-нибудь угроза (например логово зайцев НеСудьбы), а белок спас только новый предмет (возвращение во времени) . Всё, что было в анамалке, перейдёт в дикие земли. А инопланетяне улетят и будут ждать нового момента, когда нужно будет спасать белок .
  5. Вот, собственно мой костюм Состоит из комбинезона "бабочки" (25 монет), подвески "радужное перо" (15 монет) и "бабочки на голову" (5 монет). Костюм позволяет на островах пускать несколько ложных предметов, какой из них настоящий видит только владелец костюма. Магия за 10 маны. Надеюсь понравится http://vk.com/ser___sem
  6. В локации Шторм, режиме 2 шамана добавить такое условие: Карта должна быть разделена пополам, что бы шаманы не могли мешать друг другу. То есть белки смогут переходить, но ставить предметы на чужой территории - нет.
  7. вот ещё 1 клан: Не тратьте свое время на подобные сообщения.
  8. я тут нашёл на 551 месте клан: Названия кланов проверяются модераторами. Ваш скрин бесполезен. Данного клана нет уже на этом месте. Не тратьте свое время.
  9. Возможность покупать скрета. На 1 раунд за 250 орехов.
  10. хех) я знаю немного пхп, даже программы делала ну) я с html'а начинал, потом php) уже норм)
  11. А я тоже собираюсь) Уже выучил несколько яыков) Кто программист - поймёт: php, JavaScript. Html и css не считаются - это языки разметки. А сейчас учу ActionScript 3.0. (это flash-программы.)
  12. Я предлагаю возможность давать картам название. И поиск, что бы можно было играть на определённой карте)
  13. За каждого друга, приглашённого в игру давать 5 орехов. Если он достиг 4 лвл - 2 монетки. 7 ур - 3 монетки. 25 лвл - 5 монеток. после 25 уровня за этого друга ничего не давать.
×
×
  • Create New...