Jump to content
Форумы компании ROCKSTONE

Черника

Пользователи
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About Черника

  • Rank
    Новичок
  1. 1. Рыжуля удивилас ID1309948 2.Ник среди чужих 3. 16:40 по Мск. Сегодня произошел забавный случай, я играла с моей любимой радио ведущей Рыжулей, пришла Ник среди чужих со своей компанией Тик-Так, Злодейка и Трактор. Устроили якобы "войну", пули свистели над головой, и чат разрывался от любезной беседы, только модератору Нику среди чужих в определенные моменты видать становилось скучно и она отворачивалась в те самые моменты, когда в чат сыпались оскорбления, но видать она на столько была ослеплена красотой моей белки, что вернуть ее взгляд назад могли только мои сообщения. Я конечно польщена что на меня обратила внимание такая добрая на порты девушка. Первый кляп на 5 минут я получила за "Кошка, поиграй со мной немножко, а разве ты кот.." дописать не успела. 5 минут мне дали за то, что мне объявили войну, эта девушка позаботилась обо мне, что бы я не обращала внимание на чат, а то могу упустить очередную пулю, которую меня швыряла Марго. Я конечно понимаю, что модераторы обычные игроки и убивать они могут и я на это не обращаю внимание, но модератор ведать забыл, что у него в левом углу экрана можно просматривать все диалоги причем там были прямые оскорбления(скрины ниже), если Вам хочется посмотреть полностью все действия, особенно модератора, уважаемая Тэш, по Вашей просьбе мы предоставим его Вам в личку. Но на этом дело не закончилось, был 2ой необоснованный бан на час ни этому аккаунту, но мы можем продублировать жалобу в пользу того аккаунта, там будет одно и то же. Для того что бы освежить память я прилагаю вам скрины. И прошу заметить, что ни одно оскорбление из моих уст не прозвучало, что не могу сказать о других игроках, но странно, кляпы за них собрали мы. А как же кодекс модератора?! Неужели несоблюдение его стало приветствоваться в ваших кругах?Я предполагаю, что вы мне напишете, что не в моей компетенции следить за действиями модератора, но тут модератор сам показал свое умение. И после этого Вы хотите сказать, что не покрываете эту компанию? Скрины отправлю полные-мне скрывать нечего. Посовещавшись, мы решили 2ую жалобу оформить. Приношу извинения за ошибку модератора. С модератором проведена беседа. Спасибо за сообщение.
  2. Ничего не поняла. Что я такого сделала? Какие перед этим были флуды тоже не понятно.Я перед этим не флудила, почему Вы мне приписываете чужие скрины? Предупреждений в мою сторону не было, только зашла на карту написала это и получила сутки, "нуб" даже модеры пишут. Почему мне за это сутки? Кто-то написал, а Вы мне приписываете. Я хочу играть. Откройте мне игру. Уважаемый игрок! Я Вам напомню об ответственности за нарушение еще одного правила: 5. Бан от 7 дней до 1 года: 5.2. Обман администрации, попытка подставить администрацию, модераторов Чужие скрины Вам не приписываются. Ваш аккаунт был проверен. На Вашу жалобу ответ дан. Покиньте тему.
  3. 1. Отмена 2. http://my.mail.ru/list/yuliya1312/ 3. Кажется Дикая или Дикий точно не увидела... 4. Может где-то пол часа назад. Здравствуйте. Вы получили час кляпа за флуд, оскорбления и провокацию модератора, помеху в его работе и не могли находиться в чате игры. А вы зашли со второго аккаунта, потом с третьего... Вами нарушено правило: Соблюдение срока наказания: Игроку, получившему бан в чате или в игре, запрещено появляться в приложении до окончания срока наказания, как со специально созданных аккаунтов, так и с аккаунтов зарегистрированных ранее. Всего доброго.
×
×
  • Create New...