Jump to content
Форумы компании ROCKSTONE

Бетельгейза

Пользователи
  • Content Count

    121
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Хороший

About Бетельгейза

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 06/08/2003

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Дельгозар)))
  • Интересы
    космос, путешествую по нем, ищу приключения на земле. Есть свой сайт...
  1. знаю как сделать невесомость. Как? Нажмите "Ч" потом поменяйте гравитацию 100 на 0 и вот тебе.

  2. все лгут я всегда был добрым заей лишь иногда злым :mellow: локация шторм супер . Но трагедия белок это не очень а вот другая... Трагедия белок 0.2 круче чем эта...
  3. Бетельгейза

    Предложения и пожелания

    почему все берут мою идею про чат? Так! Отряд в каждом отряде есть главный (минимальное кол-во человек 15) звания 7 - Новобранец, Рядовой, Сержант, лейтенант, Майор, Генерал и маршал "Главный". Маршалов может быть несколько(2 максимум). И добавьте кнопку "попросится в отряд" Новобранец, рядовой просто воюют. Сержант Приглашает белок. Лейтенант и Майор имеют супер снаряды и могут приглашать или принимать людей. Можно ещё отклонять заявку (как в кланах) или повышать звания(повышать звание могут только маршалы) Отряд название можно менять. Можно распустить отряд. Отряд может участвовать в операциях. При этом При победе "первой" ты получаешь 15 опыта отряда "до нового лвла остается всего 100" но в последующих играх ты будешь получать 10 опыта.Это звание сержант. Другие звание спрашивайте у меня вот здесь в майле ру. В отряд можно вступить с 10 уровня а создать с 15 уровня за 1000 орехов. Менять имя в отряде стоит 5 монет. Кстати, отряд можно создать за 15 монет или за 1000 орехов. Если кто-то не в сети 15 дней то он автоматов уходит с отряда. Если поражение первое опыт не отнимается. Локация "битва отрядов" локация доступна только если ты в отряде. Можно сражаться с поиском автомат то есть поиск равных отрядов. Или самому искать отряд доступный для сражений. Орудия как тогда шипастые ядра. Но жизней у каждого 2. Правила - нет правил. Задача - убить как можно больше врагов за 2 минуты. За костюм Рембо можно получать 1.5 раз больше чем обычная белка с костюмом или без. Кстати Можно получать в "Битве отрядов" В 1.2 больше орехов и опыта чем в топях. Нельзя в районы. Локация "битва с оружий" У каждого есть выбор. Пистолеты, Револьверы, Снайперские винтовки и автоматы. Пистолеты и револьверы стоят - 0 орехов. Все остальное 50 орехов. Задача - уничтожить противника. Карта - 9000 на 9000 минимум. 12000 на 9500 максимум белок - 20 с каждой команды. Шаман будет генералом команды. За победу можно получить в 1.2 орехов больше чем в испытаниях. Можно в районы. Ждать только надо 30 человек. Локация"Турнир" Только против кланов. Задача - как в битве только кланами. Вождь будет объявлять войну и только он. Клану которому пришло сообщение цитата - "клан -___ объявляет вам войну вы согласны?" Нужно нажать "да" или "нет" Когда война начитается "то есть вы нажали да" игроки которые проиграли локацию автоматом пришли в битву ... и битва начинается только тогда когда ... хотя бы 5 человек в сети с вождем.
  4. Бетельгейза

    Предложения и пожелания

    сделайте так что бы белкой можно было мышкой управлять. Так удобнее и в редакторе и на карте. И сделайте авто бег. Ну то есть отошел от компа поставил в настройках авто бег и компьютер как по как по карте. Задаешь маршрут сам. Время определяешь не более 4 минут. Смотря от карты. Если карта 3 минуты то авто бег только на 2 минуты. Ах да! Если ты шаман то кнопки нажимаются автоматом! То есть рядом кнопка... По близости. GPS увидел кнопку. Он чувствует кнопку на длину длинной палки даже 2. Может автоматом ставить палки, может даже теликвинезом управлять как человек. можно 3 раза в день его ставить и не более. Но. Если его 2 раза в день включать то он будет доступен. Но если 3 дня по 3 раза то он не будет доступен вообще! Кстати, Задавать координаты нужно только скриптами вот здесь. если конечно идею примят. Если вдруг шипы по дороге то белка останавливается... то есть кажется что играет человек. На самом деле все наоборот. Играет компьютер а игрок отдыхает. надеюсь вы об этом внимательно подумайте. Очень внимательно! Эта идея совершит прорыв в игре! И! Если вы не примите идею то идея попадет на "галерею" идей и эта идея в итоге никчёмна хотя я очень долго думал и писал! И сайт сделал напрасно! И все?!? Сайт тогда будет удален! Конец идеи!
  5. уже конец конкурса?
  6. Бетельгейза

    Предложения и пожелания

    сделайте так что бы орехи можно было купить
  7. мне ваше обновление не понравилось - такое ощущение некоторые данные удаленны!
  8. Бетельгейза

    Предложения и пожелания

    удалите жалобы на белку. Все белки этого хотят((
  9. Бетельгейза

    Предложения и пожелания

    вот есть план... например сделать путешествия. выбираешь путешествия (например под водой) можно создать карту самому (с кнопками) или играть на локациях других игроков... кстати там отправить карту можно бесплатно но и вознаграждения не получишь . Путешествия 3 - космос, под водой или в пустыне. Хранится эти путешествия будут в "Тур агентстве") тур агентство открыто с 12:35 (по Московскому времени) а закрыто будет в 22:30 (по Московскому времени). Это тур агентство за одну локацию стоит 3 орешка или 1 монетка за выигранную локацию потраченные орешки вернутся. (Тратит энергии 5)
  10. ну есть последний план. ЧТО если добавить ещё зладея Белку НеСудьбы?
  11. уста-а-ал.... сообщений просто море...

  12. начинается охота на зайца.
  13. А пункт 6? туда это... почему когда умирает белка (при выстреле в редакторе) то умирают и другой (на кого целился)
×