Jump to content
Форумы компании ROCKSTONE

Януария

Пользователи
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 Очень хороший

About Януария

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday December 20

Контакты

  • ICQ
    прошлый век
  • Yahoo
    не не слышала

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Астрахань
  1. На данный момент самая офигенная работа , надеюсь что ты это сама делала
  2. Если я играю с мира в тб, но мой профиль есть в контакте, я могу отправить фотографию на конкурс в официальную группу тб в контакте?
  3. Раньше за месяц я могла накопить около 90 золотых, путем обмена орешков на монету. А сейчас из-за того, что можно обменивать всего 1 монету в день - максимум 30. Где справедливость???!!! Верните обмен как был раньше. И еще зайцем в шторме стало быть неинтересно (всеми его возможностями можно воспользоваться всего 1 раз). Это, конечно, хорошо тем, кто играет на планете, потому что чаще всего там зайцы мешают. Но если ты играешь в клане и хочешь помочь своим соклановцам, то это очень неудобно.
  4. Обычно в кланах действует система: каждый день игрок должен зайти дупло определенное количество раз(допустим 30), иначе его выгонят. Так вот опоре или вождю приходиться каждый день по наградам подсчитывать эти заходы, но это очень тяжело. Предлагаю облегчить эту задачу опоре и вождю: они теперь будут видеть в транзакции сколько в день раз вошла та или иная белка в дупло.
  5. С недавних пор наши белочки-оно превратились в белочек-она и белок-он.( я имею в виду разработчики сделали игрокам возможность выбирать пол своей белочки). Так вот, я думаю не зря это все придумано. Можно было бы сделать возможность строить личные отношения. Например. белка встречается с другой белкой.(только это возможность будет доступна для белок противоположного пола. а то мало кто играет). В будущем белки могут пожениться, для этого им нужно будет купить свадебные наряды и выполнить специальный квест. Так же скрэт или скрэтти тоже могут иметь отношения, но только для этого нужно, чтобы у его партнера был собран костюм скрэта или скрэтти. Для того, чтобы пожениться скрэту на скрэтти нужно собрать свадебный костюм на локации.(у скрэта это будет фрак с шляпой, а у скрэтти свадебное платье, фата и букет). Преимущество женатых скрэтов от женатых обычных белочек будет заключаться в том, что скрэты и скрэтти могут обниматья и целоваться(при чем бесплатно).
  6. Сделайте, пожалуйста, возможность писать сообщения друзьям-белкам на почту. (Заходишь к ним в домик нажимаешь на почтовый ящик и набираешь письмо). Чтобы можно было общаться, когда нет белок в онлайне им написать.
  7. А скрэты не обидятся? Они же не могут стать обычной белкой снова(Я про скрэтов не так много знаю). Но по поводу монеток... Можно ли сделать режим для карт в топях, испытаниях и аномальной зоне в которых нужно собирать золотые камни(те камни из лотереи), а не орехи. 3 камня можно обменять на монетку, 100 орехов на 5 камней. Как-то так(И не надо говорить что я идиот ). К сведению: скрэты и скрэтти могут обратно становиться обычными белками
  8. Костюм белки-мумии-фараон. Включает в себя: шапку фараона, скипетр фараона, комбинезон, обвязанный бинтами, юбку и кулон в виде скарабея, повязанного на хвост. Полностью собранный костюм позволяет превращать всех белок на локации(кроме скрэта и скрэтти) в обычных мумий. Картинку взяла из мультфильма(что-то на подобии это костюма только для белки) фотка кулона в виде скарабея
  9. 1. Фокусник ставит на карте цилиндр и если он умрет, он воскреснет в том месте, где стоит цилиндр. 2. Фокусник может делать карточный дождь. 3. Если перед фокусником стоит стена или какое-то препятствие, он может поставить цилиндр через стену и около себя и переправиться на ту сторону.
  10. Сделайте так, чтобы когда покупаешь комплект автовоскрешений внизу игры за 3 золотые можно было подтверждать или отклонять покупку. Так как можно нечаянно нажать и потратить монеты, которые копятся с непосильным трудом.
  11. Прием карт на конкурс закончен, скоро объявят победителей!
×
×
  • Create New...