Jump to content
Форумы компании ROCKSTONE

белка танкист

Пользователи
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by белка танкист

  1. внимание вопрос: какой смысл от фонтана на локации пустыня? Локация "Пустыня" в мобильных белках недоступна.
  2. Мой ник в игре: белка танкист, уровень:21, клан:World of tanks, социальная сеть:вконтакте, подписан там как алексей белкин (псевдоним)

  3. Вот белка сначала идёт в школу, так? Я придумал что белка пойдёт в академию после того что она окончит школу а то скучно как то: школу знаешь как свои пять пальцев, энергии нет, в редакторе карт нет идей, денег не энергии нет. И тут приходит академия в которой изучаются механизмы или еще что нибудь но школа проще однозначно
  4. удалите шляпника ведь он нечестно доносит орех в дупло а другие белки страдают
  5. Некоторые игроки не читают плакатов, не соблюдают правил обращения с огнём и электричеством. Я предлагаю добавить костюм "подросток" который позволит устраивать на локации пожар и показывать надпись "аккуратно обращайтесь с огнём или огонь не бережно обратится с вами!!!". Это будет как ещё одно предупреждение о небрежном обращении с огнём и последствиях. Если кто- то обойдёт моё предложение то сразу будет понятно что ему недорога судьба природы и других людей цена будет недорога 40 монеток (чтобы опять- же был доступен и об этом узнали много людей). В комплекте будут: джинсы, футболка, куртка и коробок со спичками. Имя в игре, уровень, и клан- на профиле.
  6. СОСТАВЛЕНИЕ ВАШЕГО ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ПОРТРЕТА ОКОНЧЕНО. РЕЗУЛЬТАТЫ: КОНСЕРВАТОРНЫЙ УМ Других терминов мало, — ваше главное оружие — смекалка и интеллект в сочетании с конкретными действиями. Именно такие люди — двигатели прогресса. Вы считаете, что то, что в душе и в сознании человека — гораздо важнее внешности, и это правда. Вы можете быть жестким, но подо людом прячется пламя, — вам не чужд ни риск, ни горячая душа авантюриста. Жизнь ваша — цепь событий, иногда продуманных до мелочей. Вы умеете зарабатывать деньги и тратить их. Типичные представители вашей психологической группы — высокие чуть худощавые, черноволосые люди. Карьера у таких людей как вы, стремительна и со стороны просто недостижима. Отдых для души вы находите в общении с теми, кому доверяете и путешествиях. Некоторые люди вас боготвоярт, некоторые — опасаются, но те, которым повезло заглянуть вам в душу — самые преданные друзья. Мир для вас не кончается "за воротами", — вам интересно все непознанное и таинственное.
  7. Предлагаю сделать костюм танкиста. Он будет состоять из: шлемофона, автомата калашникова, сапог и танкового комбинезона в нём за 40 маны можно будет ставить танк а поднявшая белка получит уникальный квест "освоение танка". На автомате будет написано: Конечно главная ударная мощь танкиста- танк, но бывает от него остаются железные куски. Поэтому беличий оружейный завод снабдил каждого танкиста автоматом.
  8. 400 Орешков можно на монетку обменять!!!!!!!!!!!!!!
  9. Игра так испорчена например: костюмов много, а денег у игроков мало, если верить психологии то костюмы скупают мало из- за финансовой реформы которая повысила цены так что игроков пугает количество монеток за костюм и игроку приходит мысль: подумаю- ка я. И игрок думает: купить или нет и в 25% случаев магазину даётся отказ!!! Хотите ЕЩЁ минусов новой игры?- слушайте: Раньше за каждый уровень давалась монетка, а теперь нет. Это админы вы что, хотите поршнем бедности в игре выкачивать с нас реальные деньги??? Про зелья я ничего сказать не могу так- как я их не пью. Но лотерея, меня поражает что делать с одной монеткой??????? Конечно если вам не хватает одной монетки для покупки костюма то ладно но если ноль монет и 100 орешков то возникает такой вопрос . Локации совместились- появились какие- то топи два в одном, там на каждой локации должно быть 4 предмета!!! А что это??? Лёгкая добыча для скрэтов гаргулов или скретти гаргулий которых собрать легче чем других или просто белок которые щедро используют магию!!! Почему на частных районах кланов нет предметов? там можно было бы спокойно брать предметы договорившись с соклановцами или с шаманом. Но в спокойную жизнь игроков вторглись... Угадайте кто!!! (подсказка: 6 букв) Правильно!!! Вторглись админы и создали всё как хотели. Ну что админы, довольны? Теперь думайте что исправить а не то уйдёт 75% игроков!!!
  10. А скрэты не обидятся? Они же не могут стать обычной белкой снова(Я про скрэтов не так много знаю). Но по поводу монеток... Можно ли сделать режим для карт в топях, испытаниях и аномальной зоне в которых нужно собирать золотые камни(те камни из лотереи), а не орехи. 3 камня можно обменять на монетку, 100 орехов на 5 камней. Как-то так(И не надо говорить что я идиот ). По поводу скрэтов предлагаю менять скрэтов на тех которые останутся, а скрэта- гаргула и скретти- гаргулью станут предметами которые игрок собирал. По поводу камней предлагаю планету под названием "добытчик", локация "сбор" там и воплатится твоя идея на счёт камней. Локация "сбор" будет открыта с 10 уровня там белки будут сражаться за такие камни. Ещё там будет локация "шахта" Там будут режимы "руда", "уголь", "алмазы". Эта локация будет напоминать игру "пакман" только вместо шаров будут алмазы, уголь, и руда. Карты там будут подобные этойдля трагедии белок.png А карты для сбора будут как в битве
  11. А скрэты не обидятся? Они же не могут стать обычной белкой снова(Я про скрэтов не так много знаю). Но по поводу монеток... Можно ли сделать режим для карт в топях, испытаниях и аномальной зоне в которых нужно собирать золотые камни(те камни из лотереи), а не орехи. 3 камня можно обменять на монетку, 100 орехов на 5 камней. Как-то так(И не надо говорить что я идиот ). По поводу скрэтов предлагаю менять скрэтов на тех которые останутся, а скрэта- гаргула и скретти- гаргулью станут предметами которые игрок собирал. По поводу камней предлагаю планету под названием "добытчик", локация "сбор" там и воплатится твоя идея на счёт камней. Локация "сбор" будет открыта с 10 уровня там белки будут сражаться за такие камни. Ещё там будет локация "шахта" Там будут режимы "руда", "уголь", "алмазы". Эта локация будет напоминать игру "пакман" только вместо шаров будут алмазы, уголь, и руда. Карты там будут подобные этойдля трагедии белок.png А карты для сбора будут как в битве
  12. А скрэты не обидятся? Они же не могут стать обычной белкой снова(Я про скрэтов не так много знаю). Но по поводу монеток... Можно ли сделать режим для карт в топях, испытаниях и аномальной зоне в которых нужно собирать золотые камни(те камни из лотереи), а не орехи. 3 камня можно обменять на монетку, 100 орехов на 5 камней. Как-то так(И не надо говорить что я идиот ). По поводу скрэтов предлагаю менять скрэтов на тех которые останутся, а скрэта- гаргула и скретти- гаргулью станут предметами которые игрок собирал. По поводу камней предлагаю планету под названием "добытчик", локация "сбор" там и воплатится твоя идея на счёт камней. Локация "сбор" будет открыта с 10 уровня там белки будут сражаться за такие камни. Ещё там будет локация "шахта" Там будут режимы "руда", "уголь", "алмазы". Эта локация будет напоминать игру "пакман" только вместо шаров будут алмазы, уголь, и руда. Карты там будут подобные этой А карты для сбора будут как в битве
  13. Предложение по игре, давайте оставим только простого Скрэта и Скрэтти. Потому что есть игроки мечтающие о всех Скрэтх и Скретти, и эти игроки не жалея маны используют магии чтобы заполучить предмет а у других белок ни одного Скрэта нет. Все у кого предмет уходил из под носа ставьте палец вверх.
  14. Давайте всё вернём что было. А из- за финансовой революции в игре будем за следующий уровень давать 10 монет Это еще почему? Цены повысили в 2,5 раза а не в 10 Десять монет- за моральный ущерб белок которые с трудом ждали следуещего уровня для покупки одежды, предметов шамана или энергетика. В качестве компенсации если хорошо играть - энергия возвращается. Слушай тебе что монетки не нужны????????????????????????????????
  15. У меня предложение по форуму. Уберите дурацкий лимит положительных оценок!!!!!!!!!!!!!
  16. (Пишу как добавление к своей мысли о Чипе и Дэйле) вместо ядра и шишки- груша и яблоко ещё к своей идее вместо ковра самолёта - моделька самолёта
  17. Давай лучше флаг не США а России А вот прыгать тоже не очень, вместо прыжка лучше вызывать НЛО которое будет подвозить всех белок до ореха и улетать. Каждая белка которую подвезли НЛО и она добежала до дупла принесёт космонавту 10 орехов. Цена сверхспособности- 20 маны, запускать её можно каждые 6 минут (чтобы не было двух таких подарков подряд).
  18. Извините не обдумал сделаем другую призрачность через которую предметы можно пронести а белки не пройдут
×
×
  • Create New...