Jump to content
Форумы компании ROCKSTONE

Зератул

Пользователи
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 Очень хороший

About Зератул

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 03/25/2000

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/hakrabi

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Полтава
  • Интересы
    Starcraft, ТБ, Нумизматика, филателия, собираю минералы. Иногда складываю оригами
  1. 1)Предлагаю создать систему лиг в игре. Всего их будет пять: бронзовая серебряная золотая платиновая и алмазная лиги. Чтобы вступить в лигу игроку нужно пройти квалификацию: сыграть пять похожих за сложностью и временем проходимости, после чего будет вычислено среднее время прохождение карты, место среди участников раунда, частота использования "горячих клавиш"(за шамана) и КПД игрока. Потом его будет отнесено к определенной лиге и племени (в нем будет 100 участников.нужно для легшего вычисление места среди ста участников, а не нескольких тысяч. Участники не будут связанны между собой в племени(как например в клане). а название выбирается администрацией или рандомно.).Продвигаться в лиге игрок будет за счет увеличение своих способностей по которым он проходил квалификацию, а также по количеству полученного опыта. Как только игрок (на первом месте) превысит количество очков чем у последнего игрока из другой лиги он будет перенаправлен в новую лигу. Будут существовать сезоны (каждый по 2 или 3 месяца) во время которых игроки буду продвигаться в лигах. Под конец сезона все участники лиг получат награду рамку (как например в рейтинге друзей, только без короны. в рейтинге будет видно рамку, а на раунде будет рамка вокруг ника игрока в списке игроков.) а также первый игрок в лиге получит приз в виде монеток или одежды. Для набора очков для продвижение в лиге будет создана новая локация где игроки будут собирать эти очки. 2) Также добавьте комнату наград, где будут висеть награды (например медалька скрета, которая потеряна, а также будет показана текущая лига игрока (будет большой значок), а также все предыдущие лиги (маленькие значки под большим значком текущей лиги). Этот рейтинг будет виден в домике игрока и для других. 3) еще я предлагаю для освобождения места на серверах удалить неактивных игроков которые не играют более полугода 4) Также я обеспокоен новым обновление в котором нельзя менять ник: возможно те игроки, которые отсутствовали в то время, когда предупреждали об этом обновлении имели в своих никах нарушения и при игре на карте они могут быть забанены за это, но по окончанию бана не смогут сменить свой ник.
  2. Сделайте пожалуйста, чтоб Олимпийский евент длился месяц и костюм волка замораживал сначала кольца а потом уже коллекции.
  3. сколько играю, но в игре никогда не видел " модернизаторов".Может модераторыМодераторов в отношении обновлений оставьте в покое. Они могут делать обновления не больше, чем Вы. А вот забанить Вас за оффтоп в теме - в их ведении.
  4. 1 http://my.mail.ru/mailua/dmitriy_dudnik2000/ ID12354971 2 Киборг Джон Сильвер и м/ф "Планета сокровищ"
  5. Извините за качество фото. Фотоаппарат разрядился, на телефон снимал.
  6. Вот мои предложения: Костюм полярника « Близится зима и на просторах трагедия белок начинаются снегопады и морозы. Только хорошо экипированные белки смогут выжить и костюм полярника в этом поможет». Костюм полярника позволяет вызвать глобальное оледенение, и все белки превратятся в глыбы льда на 5 секунд и не смогут двигаться, а полярник беспрепятственно сможет передвигаться, также ботинки с шипами помогут полярнику ну скользить по любой поверхности (это пассивная способность ) Близиться Новый Год и Верховный шаман решил подарить каждой белке шапку в этот прекрасный день, чтоб они спаслись от холода и были рады обновке. Во время новогоднего эвента я предлагаю ввести 4 новые временные коллекции ( игрушки, новогодние шарики, символы Нового Года и Деда мороза) На каждой карте будут Новогодние коробки с подарками никто не видит что там внутри Подняв подарок у игрока будет шанс 1:2 получить предмет коллекции или он получит другие призы орехи мана энергия опыт монета. Будет специальный обмен для этих коллекций. Подняв подарок игрок не узнает что там до конца раунда И за эти коллекции можно получит костюм новогоднего эльфа а еще сделайте новою локацию «Огненный кратер» Ее особенностью будут то что здесь почти нет гравитации и если белка пригнет то улетит за пределы карты и умрет И тут будет мешать новый герой - черный шаман и на него не действует гравитация Потому что у него есть гравипривод у наших белок они тоже есть но их мало поэтому верховный шаман дал его только шаманам но они с большим радиусом и действует на белок возле шамана они могут прыгать не улетев за карту Также на карте будут гравитон он будет стоять на месте обеспечивая белок гравитациею также новая платформа марсианский грунт и жгучая лава которая убивает белок также можно ввести и огонь который будет дезориентировать белок
  7. Эта моя работа и я если выиграю в конкурсе прошу начислить монетки моей подруге по ТБ точней •••• ḾiŁắȵẳ •••• Это же просто костюм истинной леди срисованный в другом стиле
×
×
  • Create New...