Jump to content
Форумы компании ROCKSTONE

Юлия =)

Пользователи
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Очень хороший

About Юлия =)

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday April 19

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Аксай
  1. Модератор Настя (Шапка) - лучший, адекватный, вежливый и приветливый модератор! Шапка всегда сможет понять тебя, помочь во всём! Так держать!!! Оставайся всегда такой умной, веселой, счастливой и вежливой Шапуля =)
  2. Здравствуйте! Я предлагаю сделать новый костюм "Неведимка". Белка которая в этом костюме, в нее не попадает ядро шамана или белки. Или вот такой костюм "Сумашедший". Он (как заяц) делает землетрясение НО не делает (не плюет) (не использует способности) жвачку, плювок, каменный и быстрый бег, а делает на балках, островах и т.д. скольжение (белок, шаманов, зайцев ). Белки и остальные на нем могут кататься (очень быстро), и даже могут куда-то упасть Прошу принять мою идею (на мой взгляд она хороша)
  3. Иногда шаг на встречу другому - величайшее путешествие в жизни

  4. 1) Монеты стоили дешевле 2) Мана, зелье превосходства и энергия стоили как тогда, за орехи 3) 1 монета обменивалась 200 орехами, а 200 орехов - 1-ой монетой 4) Чтобы в Топи, Снежных хребтах, и Летающих островах за пройденый раунд энергия не уменьшалась, а за не пройденый - уменьшалась Так будет лучше для всех игроков!
  5. Можно спросить? Когда откроется *Набор в модераторы* обычной версии? ________________________________________________________________________________________________ Все вопросы необходимо задавать в теме "Вопросы по игре". А с вашим вопросом обратитесь на форум "Трагедия Белок" (компьютерная версия)
  6. Согласна, ЛИЯ и Авокадо на мое мнение, самые лучшие! )))
  7. Я бы хотела выразить благодарность модератору Максиму, он самый лучший модератор, так держать!!! Остальные модераторы, вы тоже молодцы )))
  8. Здравствуйте! 1) http://my.mail.ru/mail/utepova04/ 2) 3) 19.04.1993 (20 лет) 4) Мне не нравятся нецензурные выражения игроков, им не помешает немного помолчать ) Извините, но "Мобильной версии ТБ" к сожелению у меня нет ________________________________________________________ Тут набор в модераторы мобильной версии. Набор в модераторы обычной версии закрыт.
  9. Я сначало играла в совсем другие игры... Пока не увидела самую замечательную игру "Трагедия Белок". Когда-то у меня был совсем маленький уровень, я еще ничего не знала и не понимала. Через некоторое время я уже освоилась, все знала. И потихоню с каждым днём прибавлялся уровень. С 5-ого уровня я играла в "Снежных Хребтах", с 12-ого уровня в "Топи", с 19-ого в "Аномальной Зоне", и уже с 21 в "Шторме". Я уже подавала заявки в клан, сама даже с 8-ого уровня создала. И вскоре у меня началось все получатся! Я стала играть на районах в клане (или просто на планете), стала звать друзей в игру, и с каждым разом все получалось. Сейчас у меня уже 36-ой уровень, клан "Грызуны", очень много друзей. Я стала со всеми общатся, все узнавать.. Я знаю где можно создавать карты, и здать "Аттестат школы шаманов". Теперь у меня все есть: одежда, скрэтти, клан, большой уровень и предметы шамана. Вот моя история! 1)http://my.mail.ru/mail/utepova04/ 2)11367820
  10. САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОДЕРАТОР ЭТО ЛИЯ! ОНА ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЙ ИГРОК! ТАК ДЕРЖАТЬ!!
  11. 1)http://my.mail.ru/mail/utepova04/ 2) Ник: LapKa (36 уровень) 3) UID в игре - 11367820 4) Надеюсь вам понраваится, я очень старалась ))
×
×
  • Create New...