Jump to content
Форумы компании ROCKSTONE

Игорь Новиков

Пользователи
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Хороший

About Игорь Новиков

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петропавловск
  1. Мне нравятся все модераторы)))Каждый из них по своему хорош))) Модераторы Рыжуля,Шанель и ЕлисейКо всегда придут на помощь)))) Также спасибо координаторам Тэшу,Хнопе и Саблезубой))) Отдельное спасибо модератору Штуша))) А также мне бы хотелось,чтобы модератор Торнадо вернулся))) И спасибо всем администраторам за такую игру))))
  2. Может быть сделать костюм робота? Его способности: 1)Может ходить в течении 8 секунд по кислоте 2)Можно также сделать так,чтобы у него был лазер,с помощью которого он сможет признаваться в любви к Трагедии Белок(5 раз за раунд)
  3. Я предлагаю сделать костюм скрэта-повара,он может поставить какое-нибудь блюдо!Белка,которая его подняла,получает 10 энки,а скрэт-повар 1 монетку! Понимаю,приз слишком большой,но пускай этот скрэт будет стоять дорого!Там все золотые предметы со всех локаций..
  4. Здравствуйте, 1)http://my.mail.ru/mail/igor.no.02/ 2)9901263 3)Я начал играть в игру в конце весны 2013.Тогда я играл в другие игры,про Трагедию Белок я слышал,но не играл,так как в то время она мне не очень нравилась...Потом друг у меня спросил,играл ли я когда-нибудь в Трагедию Белок.Я ответил то,что не играл,и поэтому он меня позвал с ним поиграть,ибо ему было скучно.Сначала я был нубом и редко когда играл,но друг продолжал меня уговаривать в неё играть...Друг в то время был 28 уровня,и он хорошо играл и отлично шаманил Я хотел играть как он,но не получалось..Я даже не умел шаманить._.Играли мы только на летающих островах,так как для меня мало ещё локаций было открыто :с Тогда появился костюм пирата *-* Он мне сразу понравился,и я его очень хотел купить,но бюджет не позволял=( Белки в одежде были для меня святыми *0* И орехи для меня были святой валютой,так как я их плохо собирал.Я достиг 7 уровня,и я начал играть лучше,нежели чем на 3 уровне с: Мы продолжали играть в другом на летающих островах,и изредка мы играли на снежных хребтах!Потом,когда я достиг 12 уровня,мне открылись 2 новые локации!Я нажал на море,но не смог в него зайти,потому что оно пересохло=( Я начал играть на топях,сначала мне было очень сложно там играть,но потом я привык с: Потом я узнал о кланах..Мой друг нигде не состоял D: Меня пригласили в клан Золотые белки,пробыв там 1 день,я ушёл из него,потому что клан был странным...Играть я стал с другом по одиночке.Я играл и играл,стремясь получить новый уровень!Мне пришло приглашение на вступление в клан Белки с Марса,в нём я пробыл 3 дня.Меня там сделали Опорой,и я нечаянно купил район,тем самым истратив все монеты в клане,и мне сказали вернуть все 5 монет.У меня не было таких денег,и я ушёл из клана.Я поступил,конечно же,неправильно,но что поделаешь..В другие игры я уже играл мало.Всё было сосредоточено на Трагедии Белок Затем на 18 уровне,меня пригласили в клан(не помню названия).Там было свыше 1000 участников.Я там был только потому,что там был район Шторм.В этом клане я впервые поиграл на Шторме.Тем же самым днём я увидел то,что мой друг вступил в клан=)Я подал заявку в него!Клана ещё не было в рейтинге,потому что он создался только в тот день,как я в него пришёл.Клан назывался Elite[XD].И я по се
  5. На мой взгляд,лучшие модераторы это Торнадо,ЕлисейКо и Тэш))
  6. Здравствуйте,Тэш 1)Abnormal[EX] 2)http://my.mail.ru/mail/igor.no.02/ 3)Рыжуля 4)23:03 по МСК (15 ноября) Я сказал сокращённый мат,не отрицаю,но кляп должны были дать на 1 час,а не на 24.... Прямой мат в чат с использованием созвучных букв в обход фильтра чата. Кляп 24 часа. все верно.
×
×
  • Create New...