Jump to content
Форумы компании ROCKSTONE

Offender Man

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About Offender Man

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Город
    Верхние Хребты
  • Интересы
    Всё рейтинга NC-21
  • Пол
    Мужчина
  1. Было-бы неплохо, если можно было-бы сразу поворачивать предметы шамана на 90о​
  2. Можно хотя-бы вернуть нам магию тех вещей, которые вы забрали?(радуга, пальмы, мишки и т.д.)
  3. Чем отличается костюм жреца за 99 монет, от костюма за 49 монет? Тем что за 99 монет это базовый костюм, а за 49 монет дополнительный образ.
  4. Как теперь можно превратить белку в Скрета?(Образ Скрета надет, однако по карте бегает голая белка). После того как Вы надели образ скрэта, обновите игру.
  5. Тогда что значит "время действия навыка"? Когда Вы активируете навык то он активный некоторое время, например как навык "Безопасный путь". Если прокачать навык 6/6 то он будет пассивным, его не нужно будет включать, он будет по умолчанию активным.
  6. Навык "крановщик" ставит предметы на определенный срок? Если да, то какой максимальный срок жизни предметов? Навык "Крановщик" позволяет ставить предметы в любой точке карты, поставленные предметы сами не исчезают.
  7. Сделайте так, чтобы золотые предметы коллекций можно было обменивать на монетки. Например: 4 золотых предмета Солнечной Долины = 1 монетка, 2 золотых предмета Топей - 1 монетка и т.д.
  8. Предлагаю сделать так, чтобы зелье могущества могу начислять манну поверх её лимита. Пусть это будет не 25 манны/мин, а хотя-бы 3-7 манны/мин.
  9. Элементы коллекций из сундуков могут повторяться? Как я понимаю, самим эти элементы выбрать нельзя? Коллекции выпадают рандомно. Нет, выбирать нельзя.
  10. Могу-ли я использовать навыки сразу двух профессий?(при покупке одной из них за 100 монет) Если я сброшу профессию, что будет с навыками, купленными за монеты? Нет, использовать сразу две профессии нельзя. Монеты потраченные на прокачку навыков останутся на своих местах.
  11. На солнечных долинах(СД) появился режим "Безумие". Если я куплю в клане район СД, смогу ли я оставить только этот режим?(по принципу режимов в шторме) Нет, выбора режимов при покупке указанной локации нет.
  12. Помнится, один раз зимой вводили локацию "Битва снежками"(или как-то так). Можно на эту зиму снова ввести её? Одно НО:магия любых костюмов будет недоступна в этой локации.
  13. В ТБ из коллекций шторма и аномалки накопил достаточно редкостей, в будущем надеясь их обменять на более нужные, либо просто раздать. Из-за недавнего обновления обмен этих предметов потерял смысл, т.к. большинство знакомых не имеют даже 60-го уровня. Сделайте так, чтобы обмен предметов коллекций из "высоких" локаций был доступен хотя-бы на 10-30 уровней ниже.
  14. Если функцию о возвращении энергии убрали, то будьте добры исправить устаревшую информацию в разделе F.A.O.
  15. Предлагаю сделать конкурс на лучшую карту-головоломку. Карты с примерами, ребусами, разными механизмами и т.д. Выбор лучших может состоять из двух этапов: 1.Карты отправляются на конкурсную проверку, в ходе которой картографы выбирают лучшие десять карт(осн. награда) 2(бонус). Десять лучших карт становятся доступны игрокам(в виде файлов со спец. форматами), они голосуют за самую лучшую по их мнению и та карта, которая наберет больше всего голосов получает приз зрительских симпатий(доп награда).
×
×
  • Create New...