Jump to content
Форумы компании ROCKSTONE

Маевская Екатерина

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Маевская Екатерина

  1. thhp://my.mail.ru/mail/ekaterina-07-02/ ID 11059458 Эта история началась около 3 года назад. Тогда я еще не знала про Трагедию Белок. Вечер, сижу пью чай и переписываюсь с друзьями. И вот мой друг Денис как-то спросил: Ты играешь в ТБ? В начале я переспросила что за ТБ, но потом Денис объяснил мне что это Трагедия Белок и тогда все стало ясно. Он предложил сыграть в эту замечательную игру как он говорил. Ну я конечно любитель приключений . Ладно нашла эту игру, установила и вот тогда все понеслось!!! Вначале я прошла школу шаманов еле как. Затем мне предложили сыграть в одной из локаций. И вот я на карте, начался кон, я толком не понимаю как и что тут делать, бегу в разные стороны, ну не будем об этом. Когда же я забежала в дупло и мне это понравилось. Через несколько уровней я решила купить шамана и сыграть им. Я не могла крепить в то время, но меня быстро научили другие игроки. И вот понеслось до тех пор пока меня не пригласили в клан. Как я еще помню это был клан "Звездочки". Там как говорится они меня вырастили и помогли освоится в этой игре. Конечно я не могла долго быть в 1 клане и пора было "вылетать птенцам из родного гнезда"! Дальше еще через 1,5 года я набрала около 10-13 уровней и много опыта и конечно же друзей. Еще через пол года я решила создать свой собственный клан под названием "Лунные волкИ". В начале было немного скучновато, но затем в клане стало становиться все больше и больше белок и стало намного интересней! Клан за лето сдвинулся с мертвой точки на 400 мест этому не кто даже и не верил до последнего. И вот ближе к осени 2013 года появились новые костюмы для скретов я с радостью же летела на локации собирать нужные коллекции. И вот наконец-то сбылась моя мечта. Я собрала скрети-вампира. В середине зимы в Трагедию Белок добавили снежинки и костюм Снежного волка. Мне эта идея очень понравилась и я к концу снежной акции собрала волка. Ближе к Февралю случился еще 1 сюрприз на этот раз поприятнее! Это "Олимпиада Сочи 2014" Ура!!! В трагедии белок тоже случился сюрприз это олимпийская рулетка с олимпийскими костюмами. Я пока тружусь над получением колец, но все равно я рада, что у меня есть своя родная семья, много друзей и близких. Дорогие Создатели замечательнейшей игры Трагедия Белок я не знаю как вам описать мои чувства и эмоции, ведь вы создали самую замечательную игру на всем белом свете! Я от всей души благодарю вас за эту игру! И я знаю, что не могу заставить вас убедить себя в том, что я фанат "ТБ"№1, но поверьте мне я любила, люблю и буду любить эту игру не смотря на возраст время. Знайте, что вы создали игру которую можно внести в книгу рекордов Гиннеса, в список 7 чудес света или даже в самое дорогое удовольствие эта игра будет в моем сердце всегда на №1 месте!!! От всей души вас благодарю за эти 3 года моей счастливой и беззаботной жизни! Спасибо вам!!! Я теперь 35 уровень и думаю на этом не остановлюсь и буду продолжать дальше играть, играть и играть!!! :wub:
  2. -Ты не в моём вкусе! -А кто же тогда в твоем вкусе? -ПеченюхИ!=3

  3. Привет! Моя работа)) Мой ID 1105 Моя ссылка на профиль http://my.mail.ru/mail/ekaterina-07-02/ А вот и сама работа
  4. Авторы "Трагедии белок" прошу во 2 раз рассмотреть мою идею ! Буду признательна
  5. Здравствуйте уважаемые администраторы и модераторы "Трагедии белок"! Хочу предложить вам 1 идейку по поводу костюмов для Скретов. Назвала я эти костюмы "Амазонки". Все нарисовала в графическом редакторе "Paint". Прошу рассмотрите мою идею! Буду очень благодарна! Вот вопщем-то и сами скреты: Ну вот и все надеюсь моя работа будет рассмотрена и понравится!
  6. Здравствуйте подскажите где можно оставить свою идею по поводу костюмов для скретов. У меня есть идейка , но не знаю куда обратиться на рассмотрение! Подскажите пожалуйста! Тема "Предложения и пожелания"
  7. Вот и моя работа! Лыжник! Вот моя ссылка http://my.mail.ru/apps/648036 и вот ID 11059458 Оцените
×
×
  • Create New...